Перепиши... листы

Дмитрий Тропин
Перепиши ...листы....
Раскрась обложку ..я.р..к.о
Сотри в строках ....перо...
И спой.., что б было жарко..

Закрой глаза..почувствуй,
Как страх ушел ...и взлет,
Уносит на мгновенья
И снова вниз ....в е р н е т

Открой глаза..,смотри,
Все в ..к р а с к а  х.., все в цветах
Улыбкой обними...
И
..........слезы на глазах....

Сотри и улыбнись...,
И думай о хорошем...
Весь мир к Твоим ногам...
И все хотим и сможем...

Монетку на удачу...
Подбрось  и не лови
Синицу отпусти...,
Вернутся журавли...

Согрей в руках все льдинки
Сотри все строчки ...г р У с т и...
И прочитай  другИм...
Пусть Счастье будет..
          пусть Им....