Я помню всё...

Inoplaneteanka
Я помню всё: вкус вишни на губах,
Наш первый поцелуй – глоточек лета,
И море нежности в ласкающих словах –
Так говорить умеют лишь поэты...

Я помню всё: прикосновенья рук,
Прикосновенья душ, манящий взгляд,
Безумные признанья рвутся с губ –
Так лишь влюбленные поэты говорят...

Я помню всё: полет ночей без сна,
И близких душ связующую нить...
К нам осенью ворвалась вдруг весна –
Поэты только могут так любить...