Баста-Власта
.......Закончим  марш-бросок - на скорбной ноте - ЛЯ ?
.......Гудит  мотор  такси, и копоть от угля,
.......Что жег условный фронт, развенчанных высот
.......Кричу как мастодонт,вот -вот оформят лот...

.......Твоя финифть звучит сквозь искорки в печи,
.......И.скрипка не молчит, и крошит кирпичи,
.......и не дает уснуть мне долгим  вещим сном
........Бросок.Ещё чуть  чуть,...Из Кащенки - в дурдом....

.......А солнце- что оно? Оно  лишь нежный птах
.......И желторотым дном   искрит в моих глазах
.......И давит, давит  грусть, И время - набекрень.....
.......Ты любишь ?  Ну и пусть.Любовь порой кремень

.......Оранжевая грусть, (оргазм  без нее,)
.......Я лазером крадусь (сквозь  наше - и моё...)
.......Ты ключик золотой ...( достанешь и уйдешь)
.......Постой, души покой...(на сердце теплый дождь...)
.......Романтика весны, ...(трагедия пути,)
.......Непойманной блесны, 
..............................   и надо  нам  уйти.......

************************************************************* ................................спасибо  Яне.