Баста-Власта
****************************************************

Платформа перевернутых иллюзий
................Бессонниц тени мечутся во тьме
Старик туман в насмешку спрятал узел
................Шальное "ДА" - сегодня -наш тотем....

Колдунья - память мечется в припадке.
Лекарство -
..........-Эхом  загремит  в стакане  лжи...
(То не стакан, а лишь её заплатки)
..........А за  окном - сопливые дожди......
Иголкой встреч  наколот атлас трассы,
..........А пряди  перебежек-подлецы...
Я не сумела с совестью собраться
..............Отдать  швартовы...Отрубиь концы...

Цинизм  связи - отставным  лакеем
...........Огонь с тоскою смотрят в унисон....
Смычком надежд терзаюсь и потею
.............Клонирую каскад затмений в сон
А токсикоз разлуки ? Глуп и страшен...
............Не изменять ? Хотелось бы ...Но КАК????
Сомну рассвет. Ногой.Он не опасен...
................И "никому"  стал алым, словно  мак......

................А "никогда " - ужасно, словно  мрак....



********************************************************

.................посвящается  все той же Стерве в кавычках.