Монолог

Ленжнэ
…Я живу…
Опять живу…
Ничего не происходит.
Я жую.
Обед жую.
Солнце всходит и заходит.
Голова,
как Альбион –
все туманы да туманы…
Иногда
приснится сон,
весь безрадостный и рваный.
Ни событий,
ни любви –
всё работа да работа,
встречи
глупые с людьми,
без эмоций, без полета.
Как дорога
в никуда
ежедневные прогулки,
Волги
тихая вода,
перекрестки, переулки…
Отчего
понятье  «шизнь»
никого не удивляет?..
Что такое
наша жизнь?..
…Разве кто-то это знает?