Гляжу в сторону Украины... и завидую

Никудачник
Вот и славяне очнулись от сна,
Из-под пахана свой вывернув зад.
А за Кремлёвской стеной сатана
Всё продолжает всех трахать подряд…

Кровный мой брат и по духу мне брат –
Пусть полосатый нас столб разделил…
Я не хочу возвращаться назад.
Мы наравне – не форпост и не тыл.