Оранжевый предатель

Платон Самогонов
Продажная жалкая шкура
Предавшая свой народ
Хохляцкая блять натура
Оранжевый трус и урод

С бандитами начал якшаться
Слюнтяй, сопледав и паскуда
Как смог ты так обложаться
Предатель восставшего люда