Пожалейте люди слезы матерей!

Иностранец
Пожалейте люди слезы матерей!
И подумайте!!! Немножко поостыв.
Кто? Зачем? И почему хотят  в зверей
Братьев кровных в Украине превратить?

Слезы матерей… Конечно же не кровь!!!
Бог избавь, чтобы она пролилась раньше!
Цвета КРАСНОГО она, ты нА слово поверь!
И у голубых и у оранжевых!

Слезы матерей! Я их готов купить!
Я готов их жизнью оплатить заранее,
Только чтобы с улиц мирно разошлись
Ленты голубые и оранжевые.

Берегите слезы матерей!!! Вы Берегите их!
И неужто, люди добрые, так важно вам?
Под какими флагами орать-ходить
С голубым оттенком иль с оранжевым?

Мы для власти просто мусор!!! Что сметут
Следующим днем, что будет. А он будет!
Не один прошу Вас, стойте! Слезы матерей уже бегут!!!
Возвратитесь к матерям!!! Ведь Вы же Люди!