лю-blue

Агнес Форналик
мне уже скорая помощь почти не требуется:
я, наконец-то, выучилась без вечериночек
жить-поживать, без желания склеиваться
в скользкий комок запотевших икрой мальвиночек.

рыская в спазмах оценивающего удовольствия
время развить до предела тугой пружиною,
я перешла Рубикон - и отныне болью я
лишь головную считаю, вполне невинную.

или, взирая на мир с возвышения месячных,
слепо твержу запоздало и даже с выспренностью
выстраданную мною мечту стать семечком,
чтоб в подношенье любви, словно в море, высморкаться.

ужас быть солнцем...