Послушайте, я Вас...

Лора Тасси
Послушайте, я Вас люблю!
И открываюсь без смущенья.
Не говорю - благодарю
За наши редкие мгновенья...
За строки, что ложатся в ряд
Легко, уверенно и ровно,
За то, что слов не говорят,
А я их слышу. Бесподобно!
За встречи в парке и в саду...
За снег, за иней на ресницах...
За то, что я уже не жду...
За то, что Вы могли мне сниться.
... За боль, за слёзы, за печаль...
Я всё с улыбкой принимаю.
Мне ничего уже не жаль.
И ничего я не теряю...
... Зачем я чувства не таю...
Зачем сложила песню эту?
Послушайте, я Вас люблю!!!
...А Вы читаете газету...