Начало

Питерский Романтик
 
жизнь после Смерти не зная упрёка,
Может захочется, но одиноко
Просто я выжил, а мог бы уснуть,
Кровь потекла, воздух вновь режет грудь.

Тихо не слышно больничные койки,
Ровно 12, их боль- ровно столько,
Чтобы напомнить и неотвернуть,
Взгляд с потолка, но другой выбран путь.

Каждый пришелец и каждый забытый,
Жизнь как рутина и каждый убитый,
Срок за стеклом и за прутьями сна,
Может быть вспомнят- как мило весна.

Жождь барабанит и окна затёрты,
Ровно 12, их сказ, шум на кортах
Чьи- то колени от страха дрожат,
Я начинаю про судтбы ребят.

19:23            23.09.04