Заблудшая ДУША

Питерский Романтик
История человека, который решил покончить жизнь самоубийством из-зи любви, может быть глупо, но это было так..........

               
Терзает душу пелена,
"Опять звонят, опять одна"
Ничто не радует внутри,
А солнце светит- просто фи.

Зачем жива, зачем жила???
Зачем сердечко берегла,
Кому какое дело, что ж
ВОт на столе обычный нож.

Вот Internet- февраль стучит,
Подруги, тени и глаза,
А голова ломает толщи.
А по щеке бежит слеза.

Был месяц март и пели птицы,
И ночь обычна в тишине,
Но это время, я обычно,
Я повстречал, стучал к тебе.

И дальше время полетело,
Звонки, звонки, звонки- слова,
Но видя душу, а не тело,
На Душу лезет, ночью мгла.

Душа летела в отчужденьи,
Она не видела меня,
Пообещала судь до дела,
Простить, простить, простить меня.

Не нужен Я, ей нужен голос,
Пол- года я тайком вещал,
Любовь- слова, слова- нектаром,
Любить я деву обещал.

Но я устал и непростился,
Я дописал и ухожу,
Другое место, место смерти,
То, что искал- тем доррожу.

Я бросил всё, стихи- стихами
Залито кровью и водой,
А в тишине ручьём стикали,
Стихи краплённые собой.

Нож выпал мигом без утайки,
И вены взвыли в один миг,
И понял Я, проща принцессу,
Что неувидела мой лик.

Мои глаза закрылись вечно,
Дождь моросил палату Х,
На койке 3 уснул с улыбкой,
С любовью к деве без границ.

   25.09.04 17:30