Вот такая жизнь странная

Питерский Романтик
Жизнь без упрёков,
И смех голубицы,
Тихо страдают
Все люди в больнице.
Там на постеле
13 слева,
Тихо уснула
Мечта - королева.
Её привезли,
За одним из палаты
Просто он был
Самым близким
КОгда-то.
Чтоб не вздыхать,
И судьбу не ворочить
Сгинула дева,
За ним той же ночью.
Счастья и верность,
Миг- чудеса,
Любят 2 души
Летят в небеса.

Жизнь без упрёка,
И состраданий
Просто он умер,
Она в той же ванне.
Странные мысли,
Ребята ушли
Жизнь словно цепи
И жгут на с они.

Тех кто в них верил,
Кто вкладывал душу,
Просто мы жили,
Их незачем слушать.
Тихо спадает
С седин пелена,
Их очень много,
Она не одна......