Среди падающих листьев

Питерский Романтик
Среди падающих листьев,
Тополей и спешки сна,
Я меняю своё время
Осень, зиму и весна.

Загорается ночами,
Неокрепшая звезда,
Это ты моя родная,
Как всегда дрожишь от сна.

Мгла не лезет в твои очи,
Эты ночь обычней всех,
Правда был звонок не жданный,
Без утай  и без утех.

Он опять шептал о свете,
Как когда-то под луной,
Вспоминал о быстром лете,
Где есть ты, он только твой.

Он шутил и просо грезил,
Он шептал слова в тиши,
Между вами нет преграды,
Между вами ни души.

Так он жил и так смотрелся,
С ветки падающий лист,
Он к тебе опять прижался,
Самый, самый- золотист.

И ты сбросила с отдачей,
Его ветер подхватил,
Он летел и горько плакал,
Потому что ........ОН ЛЮБИЛ.

06:34   14.11.04