Ангелы смерти...

Митюкова Ирина
Мутное небо. Черные розы.
Атомы солнца. Бетон ледяной.
Пустые слова. Кровавые слезы.
Ангелы смерти. Но не за мной.

Забудьте. Во снах. Наяву. Навсегда.
Пусть руки связаны. Ну и что?
Но я живу. Истлеют тела
Живших веками. Мне все равно.

Имя мне - вечность. Мудрость веков.
Слезы потерь и горечь обмана.
Я буду жить. Тяжесть оков.
Ангелы смерти в сером тумане.