дай!?

Анна Саргсян
дай, я слегка к тебе по-пристаю,
как пристает волна к песку немому,
как ветка дерева - к летящим облакам,
как ветер к фантику, оброненому кем-то.
дай, я к тебе по-пристаю,
как к гавани корабль огромный,
как к голове - вчерашний сон,
как к языку мотив забытый...