Чёрный металл профессионалов

Юджин Юстас
Из Штатов Ющенко Кличко
привёз железное очко;

и взгляд стальной, как реферИ:
мол – ты там у меня смотри;

и мысль чугунную: сменить законы ринга
на интересы западного рынка.

ЮЮ – 251104.