for man

Елена Никитаева
Новый год без тебя, конечно же, слякоть-слякоть…
В Новый год без тебя мне хотелось, конечно, плакать…
Но, опять же, я сильная детка, конечно, что там…
Все держала себя в руках, теребила тОтем…
Скорпиона дурацого жала в руках… Поздно.
Я по нервам гулять пойду, по сгоревшим звездам.
И, не встретив тебя там, напишу песню:
Знаешь, все мне – дерьмо. С тобою мне интересней.
Все дерьмо, хоть убей. С тобою всё интересней!

27.11.04.