Померанчевая песня Киева 23-26. 11. 2004 г

Лариса Лорнет
Нам больше не стоять на паперти.
Сияние на лицах - зов мечты!
Живительный огонь - цвет папороти.
О диво, он не жжет мосты... :(  :)))))))))))))

Его искали в час лихой годины,
Теряя ум по чащам, болотам.
А он адреналином мандарина,
Теплом и светом, освятил Майдан!

И таял мрак, снующий мошкарою.
Мороз теплел и просто улыбался...
Оранжево снег сыпал надо мною.
ОМОН с  народом  выстоять поклялся.

Ведь если Вас несет попутный ветер -
Оранжевое солнце Вам не враг.
А если Вы в цепях , пусть даже setter...
Узнайте, что Ваш Гудвин, - он не маг...

Наш выбор сделан. Холод оступился...
Сомненья прочь! Всем дулам - по цветку!
Соседский Путь...  немного притупился...
Чтож, можем дать,  еще и чесноку... :)))

Конец кошмарам в стиле декаденса!
Наш Праздник от Андрея принял мир...
Друзья  повсюду. В Польше - Лех Валенса.
Мы Честью заслужили этот пир!!!