Тебя любить...

Лора Тасси
Тебя любить и радостно, и больно.
Твой поцелуй - горящая стрела.
Её я в грудь вонзила добровольно,
И сердце ядом мне она сожгла.

Но был тот яд мучителен и сладок,
Как ароматно - зрелое вино.
Откройся мне, уставшей от загадок...
Люби - сегодня! Завтра - всё равно.

Ведь думать я о будущем не смею.
И наши встречи в сердце берегу.
На день, на час хочу побыть твоею...
...Забыть тебя?! Увы, я не смогу...