Мечты, мечты...

Мария Фогель
Мечты, мечты…
Куда стремиться?!
К чему вся наша суета?
Ведь знаешь ты,
Что возгордиться
Легко и просто! Но слова
Приходят и уходят быстро –
Лишь миг той жизни, что живём…
Хочу безудержно влюбиться
В единство. В праведный закон.


                07.11.04.