искомое оно

Серафим Полубес
Искомое оно
в окно
сквозь жалюзи такое неуёмное.
Мираж,
а дальше
глаз моргающий от солнечных лучей
и длинная дорога в никуда.
От Беса и от Бога даденое нам
желание найти,
нашедши-
спотыкаясь о людскую скромность
бить влёт его,такое неуёмное.