С детских лет любил я онанизмом

Бенечка Самолетиков
           А. Здановскому

С детских лет любил я онанизмом
В ванной заперевшися страдать,
Я совал и в шланг и даже в клизму
А потом в руке решил держать

Мама била очень даже  больно,
Как узнала, что я онанист…
Но в делах своих-то был я вольным
Стоек, как последний коммунист.

Натаскал мне папа гору книжек
О вреде того, что я люблю,
Но плевать хотел на них пониже
И побольше спермы я солью

Так прошли года, я стал рабочим,
Онанизма вовсе не бросал.
Увлекался так, что, между прочим,
О народных массах забывал.

Как-то раз меня они пришили,
Суд мне все хотели учинить
И такое даже предложили:
 «Хватит с онанистом вместе жить!»

Но статьи такой-то нет в законе
Не сажают нас за онанизм…
Онанистам баба – как икона,
Педерастам баба – катаклизм.

Я не смог жениться из-за рожи,
На ****ей я тратить не хотел -
Онанизм захочет – тоже сможет
Заменить слияние двух тел.

Я старик, мне скоро будет много,
Но я не бросаю бытия,
Я стою у смертного порога,
Не снимая пальчиков с ***.