Я сексом занялся, серьезно и по делу

Бенечка Самолетиков
Я сексом занялся, серьезно и по делу
И много книг о сексе я перечитал.
Мой болт послушен стал, как верный парабеллум,
И по команде, если нужно, он стоял.

Я перепробовал всех баб за этот месяц,
И изучил всю нашу улицу на вкус
И то узнал, что в пухлых телках больше секса
И подтвердить то где угодно я берусь.

Одну пришлося мне упрашивать неделю…
Зато как вставил, так почувствовал экстаз…
И не понять мне: как там возится в постели,
На педерасте злой, вонючий педераст.

Ведь в бабах больше кайфа – это всем известно
И я без бабы спать спокойно не могу…
Как там устроено, наверно, интересно,
Да очень просто: щель сойдется к сапогу.

Одно паршиво: бабы все пошли худые,
Нет пухлых ножек и наполненных грудей…
Чем баба тоньше, так тем больше в ней гордыни,
А я люблю совсем не гордых, без рублей.

Я в сексе – ас! Я очень, очень сексуальный,
И где подругу мне такую ж отыскать?..
Чтоб грудь и зад имела бы овальный,
Тогда бы стал ее я ночками ласкать.

А то все наши забракованы уж мною -
Кто есть в роддоме, а кто делает аборт…
Знать есть издержки в поведении героев,
Но я не брошу этот столь приятный спорт.