***Тыпроигралменя***

Небо Везде
Ты проиграл дорогу, она ушла в ненужность,
ты потерял слова, потерял мужество,
ты потерял сердце, оно пульсирует в луже,
ты потерял нежность.

ты потерял цельность, - отпустил падать,
ты не оглянулся на взрыв,
ты отвернулся,
чтоб потратить жизнь и притворятЬся лебедем,
В постели просыпаться старым,
наслаждаться,
как по телу скользит реквием,
но мне причиняет боль твоя неболь,
и снова по груди рукой, как лезвием,
и не дышу минуту, чтоб заснуть в покое,
я тигра задушу в себе кАнвой,
и тело поплывёт в кАное
на чей-то вой...