Из России, с Любовью..

Дмитрий Тропин
Не рифмуются.... ....строки,
Окночаний.....,...н и к а к
Буквы тянут  ,..... за край,
А Свеча лечит ......м р а к,

Ручка мажет ,..........края,
Синим цветом  ......чернила,
Есть пробел и........Начало-
В Три строки....,..
..........о т п у с т и л о,

Лист в  конверт, и...........перо,
Завершит....м н о г о с л о в ь е,
Р о с ч е р к ,
.........Черным  по Белому,
.........."Из России с Любовью"!!!