ненасте

Ян Вит
она уезжает втихую обмотана черным шарфом

она выключает звонок закрывает двери на выходные

в раскрытое насте-жь сердце ко мне заходит контроль

-предъявите билеты а ваши где бля проездные-

и сердце мое расковырянным нахер замком

зияет дырищей свернувшимся черным шарфом

как шарик как шарик любимые цвет и фасон

красное с черным и черным а плачется только потом

красное с черным на белом а платится только потом



предъявите мне настю мне настю

погода ненастна

ненастье