показалось

Саша Панова
/из цикла "иней"/

показалось... а вдруг эта слеза
могла стать путеводной звездою?..
замерзают созвездия и рисунком инея
стелются по руке...
жду письма от души. на зеркалах узором
расцветает зима. усыпана
пеплом ночь...