Death

Валерий Низиков
Воздушный поток ударяет в лицо,
Я стою над землёй, я касаюсь небес,
Я не вижу преград, чтоб убить во мне то,
Что мешает мне жить и положит конец
Всем несчастьям и счастьям моим...

Как подарок судьбы я приму эту смерть,
Я стерплю нестерпимую боль.
Я готов только ради того, чтоб взлететь
И почувствовать смерть вновь и вновь,

И принять очищенье через вечный огонь,
Душу избавить от нынешних чувств.
Я раскрою сомкнутую от боли ладонь
И впитаю в себя запах смерти и вкус.

Я умру, чтобы вновь возродиться в ином,
Неизведанном мной, новом мире теней,
Не живых и не мёртвых, между явью и сном
Всё бродящих, невидящих цели своей...


28-29 ноябрь 2002,
Devil To Love...