Sea

Валерий Низиков
Люблю встречать рассвет у моря,
И волны, эти волны разбивать рукой,
И принимать объятья этой бездны,
И находиться под замком железным,
И, погружаясь, видеть свет твой золотой...

Я так хочу отречься от всего,
Я так хочу избавиться от боли,
Я так хочу забыть про этот мир
И прокричать: О, море - мой кумир!
И толи слезы на глазах, а может моря соли...

А может быть и море плачет,
А может быть ему дано любить,
А может быть мне попросить прощенья
За то, как утром, будто привиденье,
Нарушал покой, ах, может быть...

--------------------------------

Зачем я здесь - не понимаю,
Зачем касаюсь этой красоты,
Зачем прервал невинную волну рукой,
Не знаю, лишь ради прихоти одной...
Ах, вспоминаю - забытые мечты!..

Люблю встречать рассвет у моря,
Люблю я слушать музыку воды,
Люблю следить я за игрою света
И замечать на небе птичью стаю где-то,
И понимать, что я и море - мы одни...


25. 02. 2002,
Devil To Love...