У тебя сегодня всё не так...

Александр Мезенцев
У тебя сегодня всё не  так,
Но а завтра будет всё иначе,
Это ведь не жизнь а кавардак,
Оттого и сердце видно плачет,
Потому и солнышко смеётся,
Подарив нам свет и теплоту,
Если полюбить тебя придётся,
То тогда предашь свою мечту...
Но однажды утром золотистым,
Озарённый выйдешь на балкон,
И увидишь путь, что был тернистым,
Осветился ярким маяком,
Ты увидишь горизонта новый свет,
И мечты дыхание простое,
На вопросы все найдёшь ответ,
Словно откровение святое.