Вампу...

Митюкова Ирина
Ты не знаешь, как дальше жить,
Проклинаешь хранителей смерти,
И не в силах ты боль погасить
Ступаешь по черной мраморной тверди.

Осушим же вместе слезы до дна
За тех, кто теперь уже рядом не будет.
Пускай Они знают, что память сильна,
Что здесь Их никто никогда не забудет....