***Колыбельная любимому

Марина Суворова
Окутал землю дивный вечер,
Ласкает слух мой тишина.
Я погасила в доме свечи,
Я погасила их одна.

Я знаю - в этот час ты тоже
Потушишь свет своей рукой,
И ночью темной ангел Божий
Оберегает твой покой.

Осветят звезды лик твой спящий,
Луна твой сон благословит,
И поцелуй мой, столь горячий,
К тебе, конечно, прилетит!

Ты улыбнешься в сладкой неге,
Мое почувствовав тепло.
Но спи же, крепко спи, мой нежный!
Ведь за окном не рассвело!

Я далеко…но этой ночью
Моя любовь твой сон хранит!
Пусть спят прекраснейшие очи!
Пусть мой любимый сладко спит!