Янукович сделал плохо

Максим Кочетков
И в самом деле, что тратить слова,
Когда всё и так уж дошло до предела.
Мы будем плодить глубину беспредела,
И, можеть быть, даже кого-то любить...

А, может быть, кто-то терзаем печалью,
"Не может быть счастья", - всем встречным твердит,
Он был заворожен синеющей далью...
Так что же, на свете Любовь победит?

06-08. 12. 2004 г.
=================================
[[[Янукович сделал плохо!
Надо было вводить войска!
Разогнать пустомель оранжевых!
Чтобы нация вместе жила!

В заблуждении пол Украины,
Обманули PR-щики их!
Вы питаетесь кровью народа,
Революцию делает псих! (Ющенка)]]]

28. 11. 2004 г.