Молча водку разлей по стаканам... снег 2004

Алёна Пояркова
Молча водку разлей по стаканам...
Это - снег.
Белой солью - по ранам.

Не хочу вспоминать ни о чем!
Это - снег.
Ну а ты - ни при чем.

Молча стопку ко рту поднеси,
Только слов у меня не проси.

Как погода завяжет с метелью,
Проживу тишину и похмелье,
Буду ласковой, нежной...твоей.

А сейчас по второму налей.

Что тебе до того, кто сегодня
Под метель вспомнил снег прошлогодний,

У жены попросил коньяка,
Где в трех звездах блуждает тоска.

И тяжелую рюмку налил.
И жене своих слов не дарил.

Только думал:"Скорей бы похмелье!"
Снег-
утопчется завтра.
Я - верю.