Открытка

Питерский Романтик
 

Напишу открытку на память,
И пошлю её по свету,
Облетит она города,
И увидит эту планету.

Прикоснутся руки к ней,
Разных стран, и разной кожи
В белых первых руках была,
И вернётся в них- тоже.

Я приду за ней через год,
На почту, что с левого края
И увижу её в руках её,
Но она уже не такая.

Вся потёртая, прямо в пыли,
Всюду марки и письмена,
Я писал на ней стихи,
А другие свои имена.

Я куплю для неё запас,
И красивую белую рамку,
И я вспомню когда-то её,
И стихи про свою мамку.......

25.11.04