Диалектика игра в нельзя-можно

Петр Тумаркин
Нельзя доверять- можно любить
Можно предать- нельзя простить
Можно курить- нельзя терпеть
Можно забыть- нельзя умереть
Нельзя приручить- можно согреть
Нельзя приучить- можно сгореть
Можно терять- нельзя найти
Нельзя доверять- можно уйти.