А я тебе нисколечко не верю...

Дюков-Самарский Владимир
***   ***   ***


Звон колоколен – праздник Покрова,
Я слышу, но предчувствую потерю.
Ты говоришь красивые слова,
А я тебе нисколечко не верю.

Ничто на деле не сулит беды –
Ни звонкий смех твой, ни твоя улыбка.
Спешишь уйти – разводятся мосты...
Ты – роковая новая ошибка.


***   ***   ***