Ю. Бханге

Ума Лишенная
стеклянное
я прозрачная
все странное
или странная
безоблачно небо
туман внизу
ты рядом так весел
или с собой я сама
приглядываю
что бы выдумать
сознаться бы в чем
чтобы поняли
откладываю
на потом пока
но воля не воля
а так уж все
ни потом ни пока
ни вчерашнего