Это Счастье моё

Юлия Везунова
Я сплету из счастья венок,
Из невидимых нитей души,
Из дыхания сердца,мечты...
И любовью скручу узелок.

Я вплету ожерелье из бус
И вдохну в талисман свой тепло.
Заиграют жемчужины слёз-
Свет души!Это Счастье моё!

27.11.04