разлука

Митюкова Ирина
Она с него глаз не сводит,
Хоть и не любит его.
А он же с ума сходит
От взгляда ее одного.

Расстались. Не любят друг друга.
Ну что ж, такова судьба…
В сердцах ледяная вьюга.
Их пути разошлись навсегда.

Они друзьями остались,
Она ему мстить не будет.
Их встречи как ветер промчались,
Он их вовек не забудет.
                3.07.04