Твой первый муж, наверняка был грубым...

Бенечка Самолетиков
Твой первый муж, наверняка, был грубым;
Скажи, за чем ты с  ним легла в кровать?
Твой первый муж повыбивал тебе все зубы,
Чтоб было *** удобнее сосать.

Второй твой муж был злобный алкоголик
Он водку пил и баб других ****
Он на тебя не обращал желанья что ли,
Раз часто кинуть палку забывал?

Твой третий муж был гнусным импотентом
И у него, в натуре, не стоял,
Ты с ним всю жизнь ждала того момента,
Чтоб он в тебя хоть каплю наспускал.

И ты теперь ебешься с кем угодно.
За просто так, но лучше за стакан.
Ебешься там, где даже срать так неудобно,
И разболтался в всмятку твой кардан.

Вставляя скорее челюсти вставные,
****у подмой – ведь грязи там вагон,
Назначь себе раз в квартал выходные
И отсоси головку *** моего.