Выведи слово люблю! на ветке в инее!

Яни Сит -Иззия
*Выведи слово *люблю!* на ветке в инее!*

Прийди, чтобы вновь
..........снег за окнами
Заблестел жемчугом
..................в зимнем саду!
Согрей,
...........Исцелуй!
Oблей нежности волнами,-
Не желаю гореть
............в ожидании тебя
..........................в аду!

Выведи слово
..............."люблю!"
....................на ветке в инее,
Помоги побороть
...........надоедливую
............................хандру.
На раме жизни
............нарисуй
......................звезды синие
С глазами всех птиц,
............среди них,
.....................крылатку одну!

Все печали сотри прозрачным
...........................ластиком
С души моей потемневшего,
...................ледяного стекла,
Чтобы успокоились
...................слёзы
.........................навязчивые,
и депрессия прошла.

(новая редакция)

* * *
Прийди! Чтобы снова снег за окнами
Заблестел жемчугом в зимнем саду!
Согрей! Исцелуй! Нежность выпей,горькую.
Не желаю гореть в ожидании тебя в аду!

Выведи слово "люблю!" на ветке в инее,
Помоги побороть надоедливую хандру.
На раме жизни моей, нарисуй звезды синие,
С глазами всех птиц, и среди них крылатку одну.

Все печали сотри прозрачным ластиком
С души моей потемневшего ледяного стекла,
Чтобы, наконец, успокоились слёзы навязчивые
и депрессия прошла.

(предыдущий вариант)