Letter From The Past

Валерий Низиков
И неба голубого кровь,
И озера, слёз полного, печаль...
В глазах твоих холодная любовь...
Любовь, которой нет... мне жаль...

Мне жаль расстаться с этой красотой:
Не утопать мне в этой глубине,
И не пройтись по берегу с тобой...
Тебя здесь нет... как грустно мне...

Мне грустно наблюдать этот закат,
Что кровью обливается в волнах,
Мне не вдохнуть уж боле аромат
Волос твоих... одолевает страх...

Я так страшусь лишь мысли об одном:
В забвенье канет память о тебе,
И прошлое останется лишь сном,
Раставшим по утру... запутался в себе...

И буду вновь в смятеньи былых чувств,
И всё оставлю, и примчусь сюда;
Но радость встречи сменится на грусть -
Тебя здесь нет... останусь навсегда...

И буду утопать я в этой глубине,
И кровью обливаться на волнах;
Сорвусь с высот, и окажусь на дне,
И не увижу слёз... в твоих глазах...

Конверт в руке, ты выглянешь в окно.
Там солнца льётся одинокий свет.
Письмо тобой давно уж прочтено.
Прощай, любовь... меня уж больше нет...

12-15, ноябрь 2004
Devil To Love...