Estoy solo

Елена Борщева
Estoy solo.
Solo sobre la tierra.
Toda mi vida solo.
Mi alma esta buscando a alguien,
A alguien quien comparta mi soledad.
Y no le encuentra y llora:
"Estoy solo".
No tengo a nadie mas que a mi.
Y nada mas me pertenece en el mundo.
Solo yo.
Yo,solo.