Матнезависимость Матёрым хохлам-4

Авдей Быстряк
Матнезависимость (матёрым хохлам-4)

Йе, Йу, Йе…
Всем республикам разрешили приодеться,
Оставили пожрать и чем подтереться.
Оставили занудам, заводы-параходы,
Табак и зонтики на случай непогоды.
Вся Математика жадного сердца –
Нам мало, давай и от ****ы дверцу,
Так друг хохол приходит на заре,
И говорит, Авдей ты волю должен мне,
Конечно, я кричу, да вы что, охуели –
Мы вместе эту волю пропили и проели!
Всегда, всем известно кредо Авдея –
Он никому не должен, даже евреям.
Матнезависимость от борща до сервелата,
От брэндовой шмотки, до сала шмата,
От вонючего кофе конформистской рекламы,
До эстетского варева интеллектуальной какавы,
От дешевых понтов политиков –  упырей,
От всех притязаний разноцветных ****ей,
Меня не взнуздать и под пистолетом,
Об их портреты я тушу сигареты,
Уж лучше бомжевать, чем на них работать,
У меня воскресенье сменяет суббота.
Моя анархия лучше всех апплсинов –
Когда женщина жарко любит мужчину,
Который ненавидит корпораций власть,
Которому с любимой резвиться всласть.
Не дрочить на майдане как пидорасу,
Не сеять семя политики заразы,
Матёрый хохол ты тоже не дрейфь,
Посылай на *** газ и Российскую нефть,
Будь независим, свободен и гол,
С Галынкой клубись и летай як сокол,
Слухай Руслану, кури мариуанну,
Топочи от кайфа, прихлопнув по карману,
Строй свои хаты, хоть с краю, хоть с боку,
Только не падай подстилкой в Европу,
И скажи спасибочки русскому брату,
Что дал тебе волю на халяву, т.е. бесплатно!
Матнезависимость – это Йе, Йе,
По полю любому скачу на коне,
Срываю травинки, грыбочки, цветки –
Вокруг охуительно, свободно мужики.

Восточное побережье США, аптека.2004г.