Я

Patrick
Я всего лишь мои дела
Рваный шарик колючей энергии
Немного добра немного зла
Комок сжатого нервно времени

Я всего лишь немного тепла.
Я ребенок, завёрнутый в шарфик
Я лишь то, что мне припасла
Судьба на завтра в подарок

Я всего лишь завтрак и ужин,
Я всего лишь ты, но другой
И в холодную в январскую стужу
И в жаркий июльский зной
Я остаюсь собой.



Небо в осколках стекла,
Ноябрьское злое:
Я всего лишь мои дела
Ещё не сделанные мною.