Hie bir zaman...

Лора Тасси
1. Я всегда ждала его.
Он не приходил...
Счастье небывалое,
Где тебя найти?
И сугробы белые
За моим окном...
Что же я наделала...
Вспомнила о нем?..

Припев:
Это не любовь - полуобман.
Не было её - hie bir zaman.
Это не реальность - только сон.
Ночь прошла, и вновь растаял он.

2. Дни летят как ласточки.
Им преграды нет.
Солнце выйдет ясное,
Золотой рассвет...
Где же он, единственный?
Как я долго жду...
Далеко ли, близко ли
На мою беду...

Припев:

3. Расцветают ландыши,
На дворе весна...
Я гранитным камушком
Сердце сберегла...
... И услышу издали
Тонкий скрип ворот...
Снова встречу милого
Через сотни вёрст...

Припев:

Прим. Hie bir zaman (тур.)- никогда