матёрым хохлам-3 Умножая печали экспромт

Авдей Быстряк
Быстряк остряк, но краковяк
Не станцевать на пепелище,
Пока не пули - ветер свищет,
Пока не дура, а дурак
Площадной бранью увлечён...
Я Львов люблю, евреев, русских,
Пока из переулков узких
Нас смерть не манит калачом.
Святой не в моде, что-ж, увы
Готов я выслушать проклятья,
Я между вами - цельтесь братья,
Мы на балу у сатаны...

В спешке, поезд идёт на восток.