Я плету феньку

Хранитель Мечты
Пламя свечи,
как живой наконечник
маленького копья.
Дым сигареты, ночь,
Берег и я.

Неназойливый шёпот волн
осторожный ветер
вдувает сквозь стенку,
играет с бумагой...
Я плету феньку.

Редко и резко
проносятся автомобили.
Странное слово
созвучно с насилием:
"били", "топили"...
А В Т О М О Б И Л И.

Но если с другой стороны
посмотри, совсем даже мило -
немного бескрайности
"дали" и "мили".

А есть ещё
"ждали"...
"любили"...

Нету "назад",
есть "развернись и вперёд!"
Ведь рай существует для тех,
кто его создаёт.

Звезды смеются.
На столике томик
стихов сумасшедшего Фень Ху...
Я плету феньку.